Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Valan Llantas y/o María de Pilar Vázquez de Anda, con domicilio en calle A, Edificio 103 Altos, Col. Aurora en Tampico, Tam. informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, nuevos productos, seguimiento de su historial de compra, promociones comerciales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón Social, Domicilio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, teléfono y correo electrónico y Registro Federal de Contribuyentes (RFC) .

Cuando usted voluntariamente proporciona sus datos, está manifestando su consentimiento respecto al presente aviso de privacidad y por consiguiente está autorizando a que Valan Llantas y/o María del Pilar Vázquez de Anda, utilice sus datos peronales de conformidad con lo establecido en el presente aviso y con las leyes aplicables.

Los datos personales que usted proporcione podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Valan Llantas y/o María de Pilar Vázquez de Anda, y usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado enviando al correo electrónico hacesjuancarlos@gmail.com , escribiendo en el titulo del correo electrónico “MODIFICACIÓN DE DATOS” y en el cuerpo del mensaje su nombre y los datos que desea modificar, o cancelar.

Asimismo, le informamos que sus datos personales SON CONFIDENCIALES Y NO SE COMPARTEN.

Respecto a la Publicidad:

Los proveedores de terceros, incluido Google, utilizan Cookies para publicar anuncios en este sitio basándose en las visitas que el usuario realice.

El uso de la Cookie DART permite a Google y a sus socios publicar anuncios basados en las visitas que los usuarios realizan en este u otros sitios en Internet.

Se Puede inhabilitar el uso de esta Cookie a través de página de inhabilitación de anuncios. Asimismo como inhabilitar las Cookies de un proveedor tercero en este enlace: administrador de preferencias de anuncios.

Las cookies de otros proveedores o redes publicitarias también podrán utilizarse para publicar anuncios en este sitio. El usuario puede visitar las páginas de terceros para inhabilitar sus Cookies de las cuales algunas se podrán inhabilitar en: Network Advertising Initiative o en aboutads.info.

El presente Aviso de Privacidad, podrá ser modificado sin previo aviso, publicando las modificaciones en el portal www.valanllantas.com

Aviso de Privacidad was last modified: mayo 31st, 2016 by Valan Llantas